愛美刻給您拜年了,快來做個年味十足的拜年視頻吧!

什么是年味?年味就是全家團圓的喜樂氣氛;就是晚輩孝敬長輩圍坐在桌前敬的那一杯酒;就是孩子們對壓歲錢的那種盼望;就是屋外煙花閃耀彌漫在空氣中的火藥味;就是滿大街掛滿紅燈籠充滿了祝福話語的那種氣氛;年味也許是一種期待……

但是我們常說,年味變了。現在的人們逢年過節一定會發送或者收到這種“花式祝福”,有的甚至連名字都忘了改。

讓我們少些不動腦筋的祝福,多些走心的溝通!

愛美刻新春模板,幫您做個走心的拜年視頻!

新年快樂

恭祝您:步步高升,大吉大利,新年快樂!

 

新春納福

敲響的是鐘聲,走過的是歲月,留下的是故事,送來的是祝福,愿您新年快樂!

 

恭祝新春

在這新春佳節到來之際,恭祝您的親朋好友新年身體健康,萬事大吉!

 

最后,愛美刻全體員工給您拜年啦!祝您新春快樂,身體健康,萬事如意,闔家歡樂!

 

馬上制作拜年視頻

愛美刻是一款在線視頻制作軟件,無需下載客戶端,無需專業視頻制作知識,僅需上傳照片和視頻,即可快速制作精美視頻,如婚禮視頻、寶寶成長記錄、企業宣傳片、生日祝福,以及同學聚會、求婚表白、畢業、旅行視頻等
免費試用愛美刻
体彩合买真的靠谱吗